HEM Batik hanya Rp. 51.666.- informasi produk klik >> LUSINAN HEMAT

instagram & Wechat : solobatikcom  fanspage Facebook: SoloBatikCom:SoloBatikCom  whatsapp : 085728477800
Gabung bersama Grub BBM kami di BBM : 7dc413e4
download KATALOG New Product di... fanspage Facebook: SoloBatikCom:SoloBatikCom 

• Baju Batik Dress Pasangan | Toko Model Batik Online •


DRESS Batik Couple

SD 3196
Detail :
  • Dress batik dengan model kerah silang, bros di kerah, lengan biasa, kerut di pinggang belakang.
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 102m dan Lebar 58cm)
  • Ukuran Pria : L (Panjang 76cm dan Lebar 58cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Asmad.
  • Warna : Merah.
  • Berat : 5 ons
Rp 165.000,-
SD 3252
Detail :
  • Dress batik dengan lengan 3/4, aksen rempel di ujung lengan,dengan model terusan, dan kerut belakang.
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 110m dan Lebar 52cm)
  • Ukuran Pria : XL (Panjang 78cm dan Lebar 58cm), L (Panjang 76cm dan Lebar 56cm), M (Panjang 74cm dan Lebar 56cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mega Mendung.
  • Warna : Dominan coklat dan merah.
  • Berat : 5 ons
Rp 200.000,-
SD 3275
Ket :
Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 90cm dan Lebar 58cm)
Ukuran Pria : XL (Panjang 76cm dan Lebar 58cm)
Bahan Batik : Katun.
Motif Batik : Kupu kupu.
Warna : Biru.
Berat : 5 ons
Rp 170.000,-

SD 3289
Ket :
Dress batik dengan model tanpa kerah, lengan pendek, kerut belakang, tanpa sabuk, dan aksen bross di pinggang..
Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 96cm dan Lebar 50cm)
Ukuran Pria : XL (Panjang 80cm dan Lebar 60cm)
L (Panjang 78cm dan Lebar 58cm)
M (Panjang 76cm dan Lebar 56cm)
Bahan Batik : Katun.
Motif Batik : Wayang.
Warna : Oranye.
Berat : 5 ons
Rp 170.000,-

SD 3288
Ket :
Dress batik dengan model tanpa kerah, lengan pendek, kerut belakang, tanpa sabuk, dan aksen bross di pinggang..
Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 96cm dan Lebar 50cm)
Ukuran Pria : XL (Panjang 80cm dan Lebar 60cm)
L (Panjang 78cm dan Lebar 58cm)
M (Panjang 76cm dan Lebar 56cm)
Bahan Batik : Katun.
Motif Batik : Wayang.
Warna : Ungu.
Berat : 5 ons
Rp 170.000,-

SD 3287
Ket :
Dress batik dengan model tanpa kerah, lengan pendek, kerut belakang, tanpa sabuk, dan aksen bross di pinggang..
Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 96cm dan Lebar 50cm)
Ukuran Pria : XL (Panjang 80cm dan Lebar 60cm)
L (Panjang 78cm dan Lebar 58cm)
M (Panjang 76cm dan Lebar 56cm)
Bahan Batik : Katun.
Motif Batik : Keong cumi-cumi.
Warna : Tosca.
Berat : 5 ons
Rp 170.000,-

SD 3286
Ket :
Dress batik dengan model tanpa kerah, lengan pendek, kerut belakang, tanpa sabuk, dan aksen bross di pinggang..
Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 96cm dan Lebar 50cm)
Ukuran Pria : XL (Panjang 80cm dan Lebar 60cm)
L (Panjang 78cm dan Lebar 58cm)
M (Panjang 76cm dan Lebar 56cm)
Bahan Batik : Katun.
Motif Batik : Keong cumi-cumi.
Warna : Ungu.
Berat : 5 ons
Rp 170.000,-

SD 3285
Ket :
Dress batik dengan model tanpa kerah, lengan pendek, kerut belakang, tanpa sabuk, dan aksen bross di pinggang..
Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 96cm dan Lebar 50cm)
Ukuran Pria : XL (Panjang 80cm dan Lebar 60cm)
L (Panjang 78cm dan Lebar 58cm)
M (Panjang 76cm dan Lebar 56cm)
Bahan Batik : Katun.
Motif Batik : Asmat.
Warna : Hitam.
Berat : 5 ons
Rp 170.000,-

SD 3281
Detail :
  • Dress batik dengan kombinasi cardigan,kerah V, lengan 7/8, retsleting belakang, kerut di pinggang.  Cardigan terpisah
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 110m dan Lebar 52cm)
  • Ukuran Pria : XL (Panjang 78cm dan Lebar 58cm), L (Panjang 78cm dan Lebar 56cm), M (Panjang 74cm dan Lebar 56cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mega Mendung.
  • Warna : Dominan coklat.
  • Berat : 5 ons
Rp 210.000,-


SD 3251
Detail :
  • Dress batik dengan lengan 3/4, aksen rempel di ujung lengan,dengan model terusan, dan kerut belakang.
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 110m dan Lebar 52cm)
  • Ukuran Pria : XL (Panjang 78cm dan Lebar 58cm), L (Panjang 78cm dan Lebar 56cm), M (Panjang 74cm dan Lebar 56cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mega Mendung.
  • Warna : Dominan coklat. dan Maroon.
  • Berat : 5 ons
Rp 200.000,-

SD 3250
Detail :
  • Dress batik dengan lengan 3/4, aksen rempel di ujung lengan,dengan model terusan, dan kerut belakang.
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 110m dan Lebar 52cm)
  • Ukuran Pria : L (Panjang 78cm dan Lebar 56cm), M (Panjang 74cm dan Lebar 56cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mega Mendung.
  • Warna : Dominan coklat dan Ungu.
  • Berat : 5 ons
Rp 200.000,-

SD 3249
Detail :
  • Dress batik dengan lengan 3/4, aksen rempel di ujung lengan,dengan model terusan, dan kerut belakang.
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 110m dan Lebar 52cm)
  • Ukuran Pria : XL (Panjang 78cm dan Lebar 58cm), M (Panjang 74cm dan Lebar 56cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Mega Mendung.
  • Warna : Dominan coklat.
  • Berat : 5 ons
Rp 200.000,-


SD 3255
Keterangan :
Detail Wanita :Dress Batik lengan panjang dengan kerah kemeja susun, tanpa sabuk dan kerut.
Ukuran Dress Wanita : Allsize (panjang 100cm dan lebar 52cm)
Ukuran Hem Pria : M (panjang 76cm ; lebar 54cm)
L (panjang 78cm ; lebar 56cm) XL (panjang 80cm ; lebar 60cm)
Bahan Batik : Katun
Warna : Dominan Coklat
Berat : 5 ons
Motif Batik : Ranrang
Rp 200.000,-

SD 3248
Detail :Dress batik tanpa lengan dengan model terusan, resleting belakang. yang di  padu dengan tambahan Cardigan, lengan 3/4, aksen bros di depan.
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 96m dan Lebar 50cm) Ukuran Pria : M (Panjang 74cm dan Lebar 52cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Asmat
  • Warna : Kombinasi Hijau dan merah maroon.
  • Berat : 5 ons
Rp 199.000,-

SD 3270
Ket :
Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 100 cm dan Lebar 54cm)
Ukuran Pria : XL (Panjang 78cm dan Lebar 58cm)
L (Panjang 76cm dan Lebar 56cm)
Bahan Batik : Katun.
Motif Batik : Bambu.
Warna : Biru Tua.
Berat : 5 ons
Rp 170.000,-


DRESS Batik Couple

SD 3266
Keterangan :
Ukuran Dress Wanita : Allsize (panjang 94cm dan lebar 52cm)
Ukuran Hem Pria : XL (panjang 82cm ; lebar 62cm) L (panjang 78cm ; lebar 58cm)M (panjang 78cm ; lebar 56cm)
Bahan Batik : Katun
Warna : Biru.
Berat : 5 ons
Motif Batik : Prada.
Rp 170.000,-

SD 3264
Keterangan :
Ukuran Dress Wanita : Allsize (panjang 104cm dan lebar 60cm)
Ukuran Hem Pria : XL (panjang 82cm ; lebar 60cm) L (panjang 78cm ; lebar 58cm)M (panjang 78cm ; lebar 56cm)
Bahan Batik : Katun
Warna : Hijau Pupus.
Berat : 5 ons
Motif Batik : Asmat
Rp 170.000,-

SD 3260
Keterangan :
Ukuran Dress Wanita : Allsize (panjang 98cm dan lebar 52cm)
Ukuran Hem Pria : XL (panjang 78cm ; lebar 58cm)L (panjang 76cm ; lebar 54cm)
Bahan Batik : Katun
Warna : Hijau pupus.
Berat : 5 ons
Motif Batik : Rangrang
Rp 200.000,-



DRESS Batik Couple

  

SD 3245
Detail :
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 96m dan Lebar 50cm)
  • Ukuran Pria : M (Panjang 74cm dan Lebar 52cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Asmat
  • Warna : Dominan Biru.
  • Berat : 5 ons
Rp 199.000,-

SD 3244
Detail :
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 96m dan Lebar 50cm)
  • Ukuran Pria : L (Panjang 76cm dan Lebar 54cm)
  • Ukuran Pria : M (Panjang 76cm dan Lebar 51cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Asmat
  • Warna : Dominan Ungu.
  • Berat : 5 ons
Rp 199.000,-


DRESS Batik Couple

SD 3152
Ket :
Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 92cm dan Lebar 54cm)
Ukuran Pria : XL (Panjang 78cm dan Lebar 60cm)L (Panjang 76cm dan Lebar 58cm)M (Panjang 74cm dan Lebar 56cm)
Bahan Batik : Katun.
Motif Batik : Asmad.
Warna : Hijau
Berat : 5 ons
Rp 199.000,-

Nama Item
Baju Pasangan Batik KODE : SD 3064
Rp. 140.250.-
harga eceran : Rp. 165.000.-
  Detail     Beli
Ukuran Pria : L dan M
Ukuran Wanita : Allsize
Ket :
  • Dress batik dengan model tanpa kerah, lengan pendek, kerut belakang, sabuk terlepas di pinggang.
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 94 cm dan Lebar 50cm)
  • Ukuran Pria : L (Panjang 76cm dan Lebar 58cm)
  • M (Panjang 76cm dan Lebar 56cm)
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Batu.
  • Warna : Hijau.
  • Berat : 5 ons

 

Sarimbit Dress Batik Solo KODE : SD 2675 
Harga Rp.175.000.-/pasang | stock 1 pasang 
Ukuran Pria :  XL, L dan M
Ukuran Wanita : Allsize 
(Preorder)  
Ket : 
  • Dress batik dengan model kutu baru, kerah kotak, lengan panjang, tanpa kerut, sabuk terlepas.
  • Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 96 cm dan Lebar 50cm)
  • Ukuran Pria :   XL (Panjang 80cm dan  Lebar 60cm)
  •                            L (Panjang 78cm dan  Lebar 58cm)
  •                            M (Panjang 76cm dan  Lebar 56cm) 
  • Bahan Batik : Katun.
  • Motif Batik : Batu.
  • Warna : Merah.
  • Berat : 5 ons 
  • Product by : Model Baju Sarimbit Batik Modern Terbaru 2014


       
      Sarimbit Dress Batik Solo KODE : SD 2655 
      Harga Retailer Rp.369.000.-/pasang | stock 1 pasang
      Ukuran Baju Pria :  XL, L dan M
      Ukuran Baju Wanita : Allsize
        (Preorder)
      BATIK TULIS CIREBON
        
      Ket : 
      • Baju Dress Batik dengan model  tanpa kerah, lengan biasa, sabuk di pinggang (bisa di lepas), kerut di pinggang belakang.
      • Ukuran Pria : XL (Panjang 80cm dan Lebar 60cm).
      •                        L (Panjang 78cm dan Lebar 58cm).
      •                        M (Panjang 76cm dan Lebar 56cm). 
      • Ukuran Wanita : Allsize(Panjang 94cm dan Lebar 52cm).
      • Bahan Batik : Katun.
      • Motif Batik : Mego Mendung.
      • Warna : Merah.
      • Berat : 5 ons
      • Product by : Model Baju Sarimbit Batik Modern Terbaru 2014




            Klik gambar untuk detail
            --------------------------------------------------------------

            Model Baju Dress Batik Pasangan/Couple Terbaru 2014

            ---------------------------------------------------------------- 
            PEMESANAN Hubungi :
            PEMESANAN :    : by Request SMS : 085 625 09 500
             : 085 712 95 444 0
            e-m@il : sales@solo-batik.net
            website : www.ButikSarimbit.Com
            Diskon 10% =  2 Pasang  Diskon 15% = 4 Pasang
            ----------------------------------------------------------------
            - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


            ButikSarimbit[dot]com


            One Stop Shoping Online Pemesanan :   


            HP : 08562509500/085712954440
            Email : sales@solo-batik.net 
            Copyright © 2009-2014

              Reseller Area

              LOGIN RESELLER




              informasi reseller klik disini

              Open Reseller

              Nomor Resi

              *klik untuk selengkapnya
              Nomor Resi pengiriman solo-batik
              *Recent Resi


              Ukuran Standart PO

              Daftar Ukuran Standart Solo-Batik
              *klik untuk memperbesar

              Customer Service



              M3 : 085 625 09 500
              M3 : 085 712 95 444 0

              Fans Facebook

              Recommendation

              Recommendation
              Rekomendasi Browser

              Contact Us

              M3 : 085 625 09 500

              M3 : 085 712 95 444 0

              M3 : 085 7284 77 800


              Pin BB :

              CS 09 : 792E2954 (ready)

              CS 02 : 760E4820 (ready)

              CS 03 : 327FD96F (ready)

              CS 04 : 7440AD86 (ready)

              e-m@il : sales[a]solo-batik.net

              Showroom

              GRAHA SOLO-BATIK

              Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1

              Belakang Alfamart RT01/RW06

              Solo Jateng

              Testimonial

              ------------------------------- ----------------------------- Paket sudah kami terima dan tidak mengecewakan, terima kasih banyak dari bpk. Peter dr Muara Enim 081367135*** ------------------------------- ----------------------------- Brother, brgx udah sya terima... Bagus dech batikx, bahanx halus n dingin. Btw klo d cuci warnax gak luntur khan... Anw tkuu so much y... :) dari ibu Rheiny di Jakarta 08115419*** ------------------------------- ----------------------------- Pg bu` barangnya ud tiba n bagus2, trima kasih. dari ibu Tasik di kota Makasar 081344730*** ------------------------------- ----------------------------- Terima kasih sist barangnya sudah di terima hari ini,,,,batiknya bagus banget... dari bapak Hartomo di kota Karanganyar 08572875**** ------------------------------- ------------------------------- Sis, batiknya udah nyampe nih. Tx yaa Sis. Puas sekali. Hihi :) dari ibu Yessy dikota Medan 08527020**** ------------------------------- ------------------------------- It`s ok. Batiknya bagus, walaupun buat ceweknya kebesaran krn memang all size, jd saya harus permak lagi , tapi kualitasnya bagus n kirimnya cepat. Terima kasih, nnt br saya order lagi ... dari ibu Elizabeth di kota Kupang 085239005*** ------------------------------- ------------------------------- OKey... makasih... btw.. batik sarimbit yang kemarin terimakasih sist,, bagus bgt.. jadi bisa dipake kondangan.. hehe dari ibu Meirina di kota Jogja 08522641**** ------------------------------- ------------------------------- Sore Solo Batik.. Baju yg saya pesan sdh saya terima. Buaguuuus bgt. Trm ksh. dari ibu Ani di kota Tangerang 087876827*** ------------------------------- ------------------------------- saya sudah liat batiknya... Bagus bgt...saya sangat puas.. Slm ini berbelanja online dgn yg lain, barangnya tdk pernah sesuai dgn yg ditawarkan... Semoga Solo-Batik Corp terus menjadi kepercayaan pelanggan2nya... :) dari ibu Rachmi di kota Pekanbaru 08126810*** ------------------------------- ------------------------------- Bapak/Ibu Solo Batik, Terima kasih kiriman sudah sampai, Batik Sarimbitnya bagus........ lain waktu kami mau order lagi. salam, wahyu. dari bapak Wahyu di kota Malang 085750034*** ------------------------------- ------------------------------- Slmt sore Solo-Batik Corp? Wah.. kali ini saya ckup terkejut krn kiriman sudah sampai ke tangan saya,padahal kmrn bru dikirimnya & info nmr resi JNE nya baru tdi. Ini baru kualitas bagus, harga tak bnyak fulus & pengiriman mulus. ;). Terimakasih atas kerjasamanya yang baik. WEELDONE Solo-Batik Corp. Salam,Thifa dari ibu Thifa di kota Bogor 085284159*** ------------------------------- ------------------------------- Pak,barang sudah saya terima.thx yaa..puas deh,foto sama aslinyaa sama hehee dari bapak Alim di kota Jakarta 08788257**** ------------------------------- Slmt mlm , pesanan dg no, resi 166833***0001 sudah saya terima,.terima kasih untk knyamanan playananx..:) dari ibu Dwi di Jogja 085729660*** ------------------------------- Sist,, paket sudah sy terima brng sesuai pesanan.. Makasih ya by : Linda dari kota Jakarta 0812808**** ------------------------------- Thanks SOLO-BATIK barangnya dah nyampe cpt bgt kmrn transfer hri ni dah nyampe.. :) smua pesanan jg sesuai yg di foto_hadiah buat mamah jg mamah suka bahan'y ga tipis TQ SOLO-BATIK dari ibu Asdi Bandung 08157241**** ------------------------------- Dah diterima pesanannya mas thanx`s ya lain kali gw pesen lagi dari ibu Marishi di kota Medan 08576085**** ------------------------------- Maaf baru memberutahu, barang udah kami terima jumat sore. makasih. dari ibu Nirlawati di Sumbawa 8/5/11 08125369**** ------------------------------- Makasi ya sist... Udh nyampe ne barangx.... cpat ya dari ibu Nitha dari Balikpapan 8/5/11 08575303**** ------------------------------- Pagii, maaf saya baru konfirmasi. Pesanan sampai dlm waktu 1 hari (selasa kemarin). Mba yu saya telat ngabarin saya, dia bilang batiknya bagus, dia suka banget dari ibu Tria di kota Palembang 7/5/11 085758533**** ------------------------------- Pesanan sdah sy trima. Brang ny sesuai dgn pesanan. Trimaksih.. :) dari Mega dari Lampung 2/5/11 08521385**** ------------------------------- Mas, sarimbit nya udh aQ terima neh.. Kmrn siang nyampenya, mksh y.. Gk nyesel dech pesen d solo-batik, pelayanannya jg ok! Kpn2 aQ ambil baju d solo-batik lg.. tQ dari ibu Rima di Binjai 1/5/11 0813617**** ------------------------------- Mbak batiknya sudah sampe bagus bgt gak nyesel thans :) dari ibu Noviani di Bogor 29/4/11 0856134**** ------------------------------- Barangny udah diterima suwun.. Ibu. Mariana dari Semarang 20/4/11 08157610**** ------------------------------- Brngy dh nyampe,tq.:-) Ibu Erlin dari Palu 15/4/11 08135441**** ------------------------------- Batik`a sudah saya terima bu,terima kasih Ibu Erlin dari Jakarta 15/4/11 08561964**** ------------------------------- mlm..terima kasih kirimannya sdh saya terima..oh y itu kan agak sedikit cingkrang m saya bs tdk klau d pendekin sebawah dengkul Yulia Jakarta 5/4/11 08589014**** ------------------------------- Ini orderanku lagi mba,,,, bs harga reseller khan? SD134, SD122, SD127, SA07(L), SA06(L), BP348 uk.L dan uk.XL, BP347, BP346, BP345 (L), BP342(M), BP341(L), BP337, ABG594, 593,592,591,588, SD198, SD181, SD180, SD173, SD152,,,, Barang yang kemarin udh nyampe.... Tq ya mba.... Vivi Doloksanggul 08137676**** ------------------------------- Paketny sdh sy trima dg baik td siang..thx Ika Lampung 25/03/11 08568844*** ------------------------------- Brgy udh nyampe.tq ya. Erlin Palu 25/03/11 081354418*** ------------------------------- Slamat sore,,thanks ya,. barangnya uda saya terima,,,,bgs banget :D Heidy Ambon 12/03/11 085243092*** ------------------------------- Selamat siang,mas.,,Saya lala (Malang).,,Paketan sudah saya terima dng baik hari ini!Terima kasih atas kerjasamax:-) Iiyaa!Sama2.,,Paketan sudah saya dng baik,bajux bagus2!!Smoga bisa terus berkarya & bajux tambah bagus2 yaahh.,,Hwuehehehee:-) Lala Malang 11/03/11 085746141*** ------------------------------- Pagi pak rian. barangnya udah sampai. trims.s Yanti Padang 03/03/11 081374029*** ------------------------------- Slmt siang.. Baju yg saya pesan sdh saya trm dgn baik. Trmksh ya. Tggu orderan saya selanjutnya. Caroline Batam 21/02/11 081372404*** ------------------------------- terimakasih barang sdh sy terima. Anna Palangkaraya 19/02/11 085249002*** Selengkapnya di SINI