instagram & Wechat : solobatikcom fanspage Facebook: SoloBatikCom:SoloBatikCom whatsapp: 085728477800 
BBM 7dc413e4  3287f7fc 
   Dress Batik Biru   Dress Batik Merah   Dress Batik Kuning   Dress Batik Biru
Produk Baru Dress Batik Warna-Warni hanya Rp. 80.000.-/pcs

Welcome ^_^ - Toko Model Baju Batik Pasangan Modern Solo

NEW Product 22 November 2014 KLIK DISINI
Featured Product !! 

DRESS Batik Couple


SD 3286
Ukuran Wanita : Allsize (Panjang 96cm dan Lebar 50cm)
Ukuran Pria :      
XL (Pjg 80cm Lbr 60cm)
 L (Pjg 78cm Lbr 58cm)
 M (Pjg 76cm Lbr 56cm)
Bahan Batik : Katun.
Motif Batik : Keong cumi-cumi.
Warna : Ungu.
Rp 170.000,-
Hemat Rp 40.000,-
Rp 130.000,-

 Juara I                                Juara II                           Juara III             
  
   
Juara Harapan I                          Juara Harapan II                    Juara Harapan III      
Terima kasih atas partisipasinya 
dalam memeriahkan event Hari Batik Nasional "Narsis SoloBatik"


Model Baju Batik Pasangan Muslim Modern Terbaru 2014


Bookmark and Share
Selamat datang di ButikSarimbit.COM

 Apa Kata Mereka ??? 
dr Sist Dian Utami Rappang SULSEL



  • bbrp hari yg lalu sy beli batik offline disini, wow...... batikx bagus2, sesuai di web, batik yg sy beli mantap, wrnanya bgs, model keren, hrga murah, kalo offline disk 20% lg. Teman2 ktr pd pgn ke solo btik jg. Tks Solo Batik. Endang Yuniatik Klaten  e_yuniatik(at)yahoo.co.id
  • ibu Irma Di Dumai Barat HP: +62811758*** Barangnya udah nyampe kemarin sore mba... makasih. Bagus banget. Trims. 
  • Irna Dari yuni susanti di Tegal (085869955***) Thank's bngt yah mba, pesanan batik sarimbity sudah sampe tadi siank batiky bagus bangat sesuai dengan gambar bahan & motivy pun ngak kalah bagus bwt solo batik semoga tambah suksek & maju untuk model baju yg lebih trendy. 
  • Zainuroqib HP:+628562673*** Sis batiknya bagus, kainnya ok pengiriman cepat sampai, pelanggan saya juga puas Is the best lah untuk SOLO BATIK
  • Thanks solobatik,,,,,barangnya udah nyampe [ SG 277 ]. Pelanggan saya senang dengan barangnya,,, Dan Alhamdulllah,,,,,pelanggan solobatik di T4 saya makin bertambah!!1 Sukses selalu untuk solobatik.... . Netti Liskayanti nettiliskayanti(at)gmail.com



 JAM LAYANAN
 SMS  & BBM Blackberry 09.00 -16.00 Senin-Sabtu
M3 : 085 625 09 500
M3 : 085 712 95 444 0

M3 : 085 7284 77 800

Telepon  10.00 -14.00 WIB
Minggu : LIBUR

PEMESANAN  Reseller Dropship VIA EMAIL : cs01@solo-batik.net
NB : khusus Reseller Only Order   

 Apa Kata Mereka ??? 
Testimonial - Solo-Batik Keluarga Sarimbit
dari ibu Debbi Tomonob di kota Oesapa Kupang - NTT
085238673*** (via whatsapp)
"Baju uda sampai uda di pakai lagiii"
  • Testimonial - Kritik - Saran - Solo-Batik

    Testimonial - Kritik - Saran - Solo-Batik

    Testimonial - Kritik - Saran - Solo-Batik

    Testimonial - Kritik - Saran - Solo-Batik

    • ibu Irma Di Dumai Barat HP: +62811758*** Barangnya udah nyampe kemarin sore mba... makasih. Bagus banget. Trims. 
    • Irna Dari yuni susanti di Tegal (085869955***) Thank's bngt yah mba, pesanan batik sarimbity sudah sampe tadi siank batiky bagus bangat sesuai dengan gambar bahan & motivy pun ngak kalah bagus bwt solo batik semoga tambah suksek & maju untuk model baju yg lebih trendy. 
    • Zainuroqib HP:+628562673*** Sis batiknya bagus, kainnya ok pengiriman cepat sampai, pelanggan saya juga puas Is the best lah untuk SOLO BATIK
    • Thanks solobatik,,,,,barangnya udah nyampe [ SG 277 ]. Pelanggan saya senang dengan barangnya,,, Dan Alhamdulllah,,,,,pelanggan solobatik di T4 saya makin bertambah!!1 Sukses selalu untuk solobatik.... . Netti Liskayanti nettiliskayanti(at)gmail.com
      
  • piyo icha:
    mbaa...
    Makasih banyak ya sebelumnya atas bantuannya...
    Saya merasa sangat dihargai di sini..
    saya sudah banyak kecewa dengan supplier yang lain..
    sama-sama orang Jawa, sama-sama mau usaha... tapi kadang kalau saya tanya2 tentang bahan, harga dan model dengan detail pasti udah ga dijawab
    dikiranya saya mata-mata kali yaa
    makanya saya di Solo Batik ini merasa dihargai banget
    saya banyak tanya ke mba Vica, jadi nda jadi ambil tapi pertanyaan saya terjawab dengan singkat padat dan jelas
    salut buat mba Vica dan team Solo batik
    *jadinyacurcol

    dari ibu  veronica di medan
  • My Comment :
    1. Profesional
    2. Barang berkulitas
    3. Pelayanan ramah
    4. Model bagus-bagus
    5. Harga u/ reseller sangat terjangkau
    6. Paling puas ketika customer bilang.."aku suka sama baju nya, bagussss!!!"
    Terima kasih...
    Salam,
    Fera rasta_fera06@yah*o.co.id
  • supplier paling ramah yang pernah saya temui... :) jadi, siapapun merasa nyaman, baik pembeli, maupun reseller . dari riaenesimut@gm*il.com  
  • Testimonial Lainnya
 
Dapatkan Voucher Rp. 50.000.- setiap pemesanan 500rb/lebih
*bersifat tidak akumulatif
*penukaran Voucher minimal pembelanjaan 100rb

Order Lebih dari 1 hari tidak ada confirm* = CANCEL
   
 Awalnya sy coba cari2 di internet terutama di kaskus mengenai lapak penjualan batik. ane butuh blouse batik wanita utk istri ane. kebetulan di salah satu thread kaskus membahas lapak ini. akhirnya ane kontak cs nya lewat YM, kebetulan produknya bagus2 dan terjangkau di kantong. ane milih yg murah coz sanggupnya cm segitu :). respon cs nya sangat ramah, sms pun dibalas. setelah ane pesan, no resi pengirimanpun di sms-in jd bisa dilacak. alhasil setelah 2 hari, barang diterima. 
packingnya bagus dan kuat pake sampul kado motif batik. didalamnya jg dikasih semacam invoice dan katalog, mantep bgt dah. barangnya sendiri jg t.o.p b.g.t. walopun harganya murah, tp kualitasnya jempolan. ga kalah ama yg harganya lebih mahal. next time ane pasti mesen lagi deh di solo-batik tp jng lupa kasih harga khusus yah :D. sekian dulu testimonial dr saya. sukses slalu...
dari ibu Widyo di Jakarta 08131911****

  • buat solo batik : Murah - murah harga2 nya Mudah - mudah order nya Cepat - cepat proses nya Puas - puas dengan hasil nya Thx Solo-Batik ( mari kita lestarikan budaya bangsa )
  • mba..kemeja batiknya barusan udah saya terima..matur nuwun sanget.. Dari saya buat solo-batik : Mantap - keren-keren batiknya Murah - murah-murah harganya Mudah - gampang banget ordernya Cepat - Cepet diprosesnya Puas - memuaskan hasilnya
  • Menghargai budaya bangsa bisa dimulai dengan hal2 kecil.. misalnya ya..dengan memakai batik :-) mari Batik-an Indonesia..!! Terima Kasih buat solo-batik buat batik-batiknya.
dari bapak Andreas di Jakarta 021 5619****
Selamat ya bagi pemenang ^_^
 TESTI SELENGKAPNYA DISINI   
Pemesanan ADD Cart : 
  • Klik
  • Jika sudah selesai memilih barang klik
  • isi data Pemesan, jika sudah klik Send
  • Tunggu konfirmasi CS kami by SMS dan Em@il :)


*NB : Belanja ADD Card selengkapnya bisa di Solo-Batik.NET


Big Promo
|-----------------------------------------------------------------------|
| Beli 1x, pemesanan ke2 langsung discount 10%
| Nb : tidak ada minimum pemesanan.
|-----------------------------------------------------------------------|
Papan Info
|-----------------------------------------------------------------------|
 
| Pemesanan Seragam Batik - New Motif Batik KLIK DISINI
| Open to Reseller Online menerima sistem DropShip KLIK DISINI
| Free ONGKOS KIRIM bulan Juli 2012 :) *khusus pulau JAWA
|-----------------------------------------------------------------------|
DISKON ButikSarimbit.COM

Pemesanan 2 pasang kode campur = 10 % 
Pemesanan 4 pasang kode campur 15 % + 1pcs ABG Batik
Pemesanan 8 pasang kode campur = 20% + 1 pcs Dress Batik

Sudah Transfer ?? klik KONFIRMASI PEMBAYARAN

Atau klik Like di bawah ini, akan kami beritahukan via Facebook untuk New Update
 
Bingung cara memesan ?? Klik ○ How To Buy ○
Hubungi kami klik Contact Us
Layanan Customer Service pada jam : 08.00 - 17.00 Senin s/d Sabtu
Pemesanan jika dalam 1 hari tidak ada konfirmasi kami anggap Cancel - Tidak ada SISTEM BOOKING  akan kami informasikan by sms kan jika sudah habis di pesan yg lain

 Kunjungi juga Batik Eceran berkualitas
Solo-Batik.COM

NOTE : Pembayaran di atas jam 12 Siang akan dikirim esok harinya.


Keuntungan membeli di Toko Online ButikSarimbit.COM :
- Belanja praktis tanpa perlu berdesak"an di Mall
- Membuktikan bahwa Anda Cinta Product Dalam Negeri :D
- Pembayaran cukup Simple dengan Transfer by M-Banking/ATM
- Harga dan Model Batik Sarimbit selalu up to date tiap hari
Testimonial dari Pelanggan ButikSarimbit.COM

Selamat siang,mas.,,Saya lala (Malang).,,Paketan sudah saya terima dng baik hari ini!Terima kasih atas kerjasamax:-)
Iiyaa!Sama2.,,Paketan sudah saya dng baik,bajux bagus2!!Smoga bisa terus berkarya & bajux tambah bagus2 yaahh.,,Hwuehehehee:-)
Lala Malang 11/03/11
085746141***


Selengkapnya bisa di baca di TESTIMONIAL


BUSANA KEBAYA BATIK MODERN SOLO 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Solo-Batik Corp 
One Stop Shoping Online
Pemesanan :  HP : HP : 08562509500/085712954440
Email : sales@solo-batik.net 
Copyright © 2012
 

    Reseller Area

    LOGIN RESELLER




    informasi reseller klik disini

    Open Reseller

    Nomor Resi

    *klik untuk selengkapnya
    Nomor Resi pengiriman solo-batik
    *Recent Resi


    Ukuran Standart PO

    Daftar Ukuran Standart Solo-Batik
    *klik untuk memperbesar

    Customer Service


    *klik untuk chat
    ♣ M3 : 085 625 09 500
    M3 : 085 712 95 444 0

    Pin BB :
    ♥ CS 09 : 792E2954

    CS 06 : 7dc413e4
    ♥ CS 11 : 3287F7FC

    e-m@il :
    cs01[at]solo-batik.net

    Showroom
    GRAHA SOLO-BATIK
    Jln. Adisumarmo Gang Banyuanyar Utara III No. 1
    Belakang Alfamart RT01/RW06
    Solo Jateng

    Fans Facebook

    Recommendation

    Recommendation
    Rekomendasi Browser

    Testimonial

    ------------------------------- ----------------------------- Paket sudah kami terima dan tidak mengecewakan, terima kasih banyak dari bpk. Peter dr Muara Enim 081367135*** ------------------------------- ----------------------------- Brother, brgx udah sya terima... Bagus dech batikx, bahanx halus n dingin. Btw klo d cuci warnax gak luntur khan... Anw tkuu so much y... :) dari ibu Rheiny di Jakarta 08115419*** ------------------------------- ----------------------------- Pg bu` barangnya ud tiba n bagus2, trima kasih. dari ibu Tasik di kota Makasar 081344730*** ------------------------------- ----------------------------- Terima kasih sist barangnya sudah di terima hari ini,,,,batiknya bagus banget... dari bapak Hartomo di kota Karanganyar 08572875**** ------------------------------- ------------------------------- Sis, batiknya udah nyampe nih. Tx yaa Sis. Puas sekali. Hihi :) dari ibu Yessy dikota Medan 08527020**** ------------------------------- ------------------------------- It`s ok. Batiknya bagus, walaupun buat ceweknya kebesaran krn memang all size, jd saya harus permak lagi , tapi kualitasnya bagus n kirimnya cepat. Terima kasih, nnt br saya order lagi ... dari ibu Elizabeth di kota Kupang 085239005*** ------------------------------- ------------------------------- OKey... makasih... btw.. batik sarimbit yang kemarin terimakasih sist,, bagus bgt.. jadi bisa dipake kondangan.. hehe dari ibu Meirina di kota Jogja 08522641**** ------------------------------- ------------------------------- Sore Solo Batik.. Baju yg saya pesan sdh saya terima. Buaguuuus bgt. Trm ksh. dari ibu Ani di kota Tangerang 087876827*** ------------------------------- ------------------------------- saya sudah liat batiknya... Bagus bgt...saya sangat puas.. Slm ini berbelanja online dgn yg lain, barangnya tdk pernah sesuai dgn yg ditawarkan... Semoga Solo-Batik Corp terus menjadi kepercayaan pelanggan2nya... :) dari ibu Rachmi di kota Pekanbaru 08126810*** ------------------------------- ------------------------------- Bapak/Ibu Solo Batik, Terima kasih kiriman sudah sampai, Batik Sarimbitnya bagus........ lain waktu kami mau order lagi. salam, wahyu. dari bapak Wahyu di kota Malang 085750034*** ------------------------------- ------------------------------- Slmt sore Solo-Batik Corp? Wah.. kali ini saya ckup terkejut krn kiriman sudah sampai ke tangan saya,padahal kmrn bru dikirimnya & info nmr resi JNE nya baru tdi. Ini baru kualitas bagus, harga tak bnyak fulus & pengiriman mulus. ;). Terimakasih atas kerjasamanya yang baik. WEELDONE Solo-Batik Corp. Salam,Thifa dari ibu Thifa di kota Bogor 085284159*** ------------------------------- ------------------------------- Pak,barang sudah saya terima.thx yaa..puas deh,foto sama aslinyaa sama hehee dari bapak Alim di kota Jakarta 08788257**** ------------------------------- Slmt mlm , pesanan dg no, resi 166833***0001 sudah saya terima,.terima kasih untk knyamanan playananx..:) dari ibu Dwi di Jogja 085729660*** ------------------------------- Sist,, paket sudah sy terima brng sesuai pesanan.. Makasih ya by : Linda dari kota Jakarta 0812808**** ------------------------------- Thanks SOLO-BATIK barangnya dah nyampe cpt bgt kmrn transfer hri ni dah nyampe.. :) smua pesanan jg sesuai yg di foto_hadiah buat mamah jg mamah suka bahan'y ga tipis TQ SOLO-BATIK dari ibu Asdi Bandung 08157241**** ------------------------------- Dah diterima pesanannya mas thanx`s ya lain kali gw pesen lagi dari ibu Marishi di kota Medan 08576085**** ------------------------------- Maaf baru memberutahu, barang udah kami terima jumat sore. makasih. dari ibu Nirlawati di Sumbawa 8/5/11 08125369**** ------------------------------- Makasi ya sist... Udh nyampe ne barangx.... cpat ya dari ibu Nitha dari Balikpapan 8/5/11 08575303**** ------------------------------- Pagii, maaf saya baru konfirmasi. Pesanan sampai dlm waktu 1 hari (selasa kemarin). Mba yu saya telat ngabarin saya, dia bilang batiknya bagus, dia suka banget dari ibu Tria di kota Palembang 7/5/11 085758533**** ------------------------------- Pesanan sdah sy trima. Brang ny sesuai dgn pesanan. Trimaksih.. :) dari Mega dari Lampung 2/5/11 08521385**** ------------------------------- Mas, sarimbit nya udh aQ terima neh.. Kmrn siang nyampenya, mksh y.. Gk nyesel dech pesen d solo-batik, pelayanannya jg ok! Kpn2 aQ ambil baju d solo-batik lg.. tQ dari ibu Rima di Binjai 1/5/11 0813617**** ------------------------------- Mbak batiknya sudah sampe bagus bgt gak nyesel thans :) dari ibu Noviani di Bogor 29/4/11 0856134**** ------------------------------- Barangny udah diterima suwun.. Ibu. Mariana dari Semarang 20/4/11 08157610**** ------------------------------- Brngy dh nyampe,tq.:-) Ibu Erlin dari Palu 15/4/11 08135441**** ------------------------------- Batik`a sudah saya terima bu,terima kasih Ibu Erlin dari Jakarta 15/4/11 08561964**** ------------------------------- mlm..terima kasih kirimannya sdh saya terima..oh y itu kan agak sedikit cingkrang m saya bs tdk klau d pendekin sebawah dengkul Yulia Jakarta 5/4/11 08589014**** ------------------------------- Ini orderanku lagi mba,,,, bs harga reseller khan? SD134, SD122, SD127, SA07(L), SA06(L), BP348 uk.L dan uk.XL, BP347, BP346, BP345 (L), BP342(M), BP341(L), BP337, ABG594, 593,592,591,588, SD198, SD181, SD180, SD173, SD152,,,, Barang yang kemarin udh nyampe.... Tq ya mba.... Vivi Doloksanggul 08137676**** ------------------------------- Paketny sdh sy trima dg baik td siang..thx Ika Lampung 25/03/11 08568844*** ------------------------------- Brgy udh nyampe.tq ya. Erlin Palu 25/03/11 081354418*** ------------------------------- Slamat sore,,thanks ya,. barangnya uda saya terima,,,,bgs banget :D Heidy Ambon 12/03/11 085243092*** ------------------------------- Selamat siang,mas.,,Saya lala (Malang).,,Paketan sudah saya terima dng baik hari ini!Terima kasih atas kerjasamax:-) Iiyaa!Sama2.,,Paketan sudah saya dng baik,bajux bagus2!!Smoga bisa terus berkarya & bajux tambah bagus2 yaahh.,,Hwuehehehee:-) Lala Malang 11/03/11 085746141*** ------------------------------- Pagi pak rian. barangnya udah sampai. trims.s Yanti Padang 03/03/11 081374029*** ------------------------------- Slmt siang.. Baju yg saya pesan sdh saya trm dgn baik. Trmksh ya. Tggu orderan saya selanjutnya. Caroline Batam 21/02/11 081372404*** ------------------------------- terimakasih barang sdh sy terima. Anna Palangkaraya 19/02/11 085249002*** Selengkapnya di SINI